новости

    верёвочного парка treetotree озерки
    • Спортивные активности в верёвочном парке

      Очень трудно принудить себя заниматься спортом, но есть спортивные тренажёры, на которых любят побывать и взрослые, и дети. Речь о батутах, установленных в инновационно-развлекательном парке TreetoTree Озерки (г. Санкт-Петербург, ст. м. «Озерки»).

      Читать далее
    • Красный уровень в веревочном парке

      Вы хотите проверить себя на прочность? Стремитесь подарить ребёнку по-настоящему интересное, захватывающее, но подчёркнуто безопасное испытание, зажигающее окружающий мир огнями подлинного восторга? Добро пожаловать в наш верёвочный парк TreetoTree Озерки, где самых отчаянных, самых смелых детей и взрослых ждёт красный уровень прохождения верёвочных трасс.

      Читать далее
    • Жёлтый уровень в веревочном парке

      Жёлтый уровень веревочного парка — это ещё одна ступень в развитии взрослого и ребёнка! Кто-то относится к посещению желтого уровня, как к экстремальному развлечению, хотя гарантия безопасности здесь многократно выше, чем при переходе дороги по пешеходному переходу на зелёный свет.

      Читать далее
    • Скалолазание, путь к красивому телу.

      Каждый парень и мужчина, должен иметь крепкое и спортивное тело. Пора задуматься и начинать свой путь к красоте и силе. Чтобы добиться мускул и минимум жира, нужно много прилагать усилий. Каждый сам выбирает способы добиться успеха в этом, поднимать железо или заниматься с собственным весом, как скалолазание.

      Держать свой собственный вес на руках, следовательно, должны быть очень сильные руки и физически подготовленное тело. Ведь чтобы забраться на скалы, нужна не только сила, но и выносливость и так же минимум жира.

      Если человек только начал входить в этот спорт, это ещё не значит, что сразу полезет покорять вершины скал. Если чего-то желаешь добиться, нужно много трудиться, сначала будет множество тренировок в спортивных залах, чтобы достичь хоть минимальную силу и выносливость. Дмитрий Шарафутдинов, профессиональный скалолаз, даёт совет начинающим спортсменам. Сначала нужно научиться подтягиваться на турнике разными хватами раз 10 и на каждой ноге по разу присесть. А что бы был сильный хват, для удержания собственного веса тела, лучше приобрести эспандер для кистей. Обучение должно проходить на скалодроме, там есть инструктор, который может подсказать, да и вообще безопасно.

      Если вы хоть что-то слышали и знаете о скалолазание, то у вас есть в мыслях, какие тренировки бывают и знаете, что делятся на три вида. Лазание на трудность, лазание на скорость, боулдеринг. В первом, высота движения 12 метров, за определенное время и одно попытку, нужно добраться до крайней точки взяться обеими руками за неё. Следующая, даёт понимание от своего названия, кто быстрее взберётся на вершину, до 15 метров. Последний способ больше похож на скалолазание в обычных, природных условиях, где валуны с обломками, там трасса до 5м.

      Ко всем видам, конечно нужен отдельный подход, отдельные тренировки. В лазание на трудность, должны иметь сильные ноги, из-за долгого подъёма. Боулдеринг влечёт за собой сильные руки и плечи, из-за сложности ноги мало входят в работу. И универсальный способ, где каждый подстраивается по своим удобствам это скоростной, кто ногами, а кто руками больше пользуется.

      Какой бы способ спортсмен не выбрал, везде нужна физическая подготовка. Бегайте на стадион, посещайте тренажёрные залы с беговыми дорожками, это даст хорошую выносливость. Самый лучший способ поднятия собственного веса, турник, от него станут сильные и крепкие руки и всё тело. Не забывайте про эспандер, будет большим плюсом для ваших пальцев.

      скалолазание-2
      скалолазание-1

      Читать далее
    • Советы по выбору мяса для шашлыка

      Для того, чтобы шашлык пришелся по вкусу всем гостям и запомнился своими вкусовыми качествами, первостепенное значение отдается правильно подобранному мясу. Если следовать некоторым правилам, то шашлык получится наивкуснейшим.

      Читать далее
    • Активный отдых и его польза

      Отдых – это не значит безделье. На самом деле продуктивный отдых подразумевает под собой действия, направленные на развитие человека как личности, и приносящие ему удовольствие.

      Чтобы действительно эффективно избавиться от усталости необходимо поменять вид деятельности. Переключаясь с одного занятия на другое, организм быстрее восстанавливает силы, а человек чувствует себя бодрее и энергичнее.

      Читать далее
    • Очередное новшество в нашем парке.

      Мы рады сообщить вам, что в нашем парке вас ждёт очередное новшество. Вашему вниманию представлены качели в стиле «Ретро». Они позволят детям и взрослым, решившим заглянуть в живописное и красивое местечко, получить палитру незабываемых ощущений. Крылатые качели поднимают посетителей любого возраста к небесам, открывая их взору зеркальную гладь озера сказочных грез.

      Читать далее
    • У нас можно отпраздновать любой праздник!

      Искусство праздновать доступно не каждому, а только лишь тем, кто открыл для себя потаённые места, не доступные большому количеству обывателей. В нашем волшебном парке можно отлично провести любое праздничное мероприятие – День Рождения, корпоратив и тимбилдинг, последний звонок и выпускной, много что еще – в компании весёлых друзей, родных, коллег по работе. А также – отметить… самый главный день в своей жизни.

      Читать далее
    • Корпоратив у нас вы не забудете!

      Это звучит, возможно, не скромно, но мы проводим незабываемые корпоративы и тимбилдинг. У нас оригинальные игры и профессиональный ведущий, плюс все это на природе, у Суздальских озёр и в черте города!

      Читать далее
    • У нас появилось ещё одно развлечение для самых маленьких

      Палитра уникальных и самобытных развлечения для детей от 1 до 4 лет непрерывно расширяется в нашем замечательном парке TreetoTree Озерки! Ещё вчера мы были рады представить вниманию малышей прекрасный батут и открыть двери контактного зоопарка, где добрые звери тянут лапы к тем, кто смотрит на них горящими глазами, а сегодня у нас появилась потрясающей стилистики детская площадка, которую категорически отказываются покидать малыши.

      Читать далее